Rabu, 09 Januari 2013

[PHOTOS] Update @ info_FANATICS Satria Muda


Mas Galank Gunawan serius ameet


Our Captain Faisal Julius ..


OMG Roguun (Ronny Gunawan) ??? makin kece aja baang :*


koko rogun sama siapa tuuuh ? (v)


dan ini dia nih Guest Star (?) nya “Vamiga Michel”

Photos : @info_FANATICS

“Bayu Anggara” new guard for Satria Muda o.O

dapet Update an basket lagi  nih , kali ini ga kengaja liat Retweetan Orang ..
dan mari lihat katanya ini foto guard barunya SM namanya “Bayu Anggara” kece gaakk tuuh?

new guard for SM “Bayu Anggara”

photos : @Info_FANATICS

My favorite basketball players

Gak cuman di KPOP gue punya bias,, tapi di Basket juga haruuuss punya hihihihi ^^
1. VAMIGA MICHEL - SATRIA MUDA


2. RONY GUNAWAN - SATRIA MUDA

3. CHRISTIAN RONALDO SITEPU - SATRIA MUDA


4. DIMAZ MUHARRI - CLS KNIGHTS
5. FAISAL JULIUS ACHMAD - SATRIA MUDA

[PHOTOS] NBL 17 DESEMBER 2011


CLS KNIGHTS
Pemain favorit nya si fita "SANDY"
dimazz Muharri (sekarang udah ga pake kunciran)
mas Wijaya Saputra (kece kaya model)
foto lain bisa di lihat di albumfacebook saya disini

cc : @yalialia ^^

[PHOTOS] NBL 15 DESEMBER 2011

JEPRETANNYA MASIH ABAL.. susah sihh merekanya ga mau diem (yaiyaalahhh)

SATYA WACANA
dari belakang Satrya Wacana

bang "Raspati Ragil" pemain badai dari Satya Wacana
end of game (bang Ragil tampak depan)

ini pas anak SM masuk dengan gaya lapangannya yang khas
anak SM sebelum tanding abis Pemanasan dulu ceritanya
a' dodo sitepu yang selalu berdoa sebelum tanding
aa miga (rookie dari SM) kece banget maennya
Be Ready Guys ???

foto lain bisa dilihat di album facebook saya disini

ps : hampir semua foto di ambil dari belakang (saya duduk tepat di belakang mereka)

cc: @yalialia ^^

4 of My Favorite Basketball Team

1. SATRIA MUDA JAKARTA
2. CLS KNIGHTS SURABAYA
3. GARUDA BANDUNG

4. DELL ASPAC JAKARTA

[CURHAT] Awal suka Basket ^^

Mau share nihh kenapa sekrang jadi suka sama Basket, padahal dulunyaa sempet suka sama beginian

dan kalian tau bisa gue siapa ??
yeep ! anak kece bernama "Cakka Nuraga" finalis Idola cilik 2 asal Yogyakarta.
hahaha ababil joooow.. ini tuh suka begituan pas jaman SMA... kelas 2 kalo ga salah kkekekeke ~dan sempet jadi belibers juga (fans JB)

 sampe akhirnya ilfeel karena beginian 
dan akhirnya memutuskan untuk kembali pada idola cilik
dan lu pada tau bias gue siapa ?
 
yes him !!! Mario Stevano Aditya Haling. finalis idola cilik 3 (runner up)
\

suaraanyaa ituu lohhhh adeeeemm banget !! udah kaya pake AC aja pas cuaca lagi panas2nyaa  (?)

tapi sekarang,, itu semua tinggal kenangan. gue harus dong move on!!
No idola cilik, No Bieber !
yang ada hanya Basket (´⌣`ʃƪ) dan KPOP

waktu itu, kalo ga salah kelas 2 SMA di ajak sama temen nonton basket LIVE . awalnya sih nolak karena takut gak suka dan yang paling penting, gue gak ngerti permainan basket hehe (v)
tapi akhirnya nonton juga soalnya kasian temen minta di temenin, dan agak sedikit penasaran . 
kita dateng sore, waktu itu BIG MATCH nya belom mulai . masih tim tim kurang beken yang maen ,, sampe akhirnyaa,, BIG MATCH pun di mulai. yang tanding SATRIA MUDA VS GARUDA BANDUNG. dan lu tau siapa yang gue dukung ???
aha!!! walaupun asli orang bandung tapi hati tuuhh kecantolnya sama pemain kece dari SATRIA MUDA . ada abang Rony yang waktu itu di kenalin sama temen . (nunjuk kalo pemain itu tuh nama nya RONY GUNAWAN) dan permainannya subhanalloh.. BADAI HALILINTAR TSUNAMI!!! (oke sekian)

(kiri) RONY GUNAWAN
sampe sekrang tiap season NBL gue selalu nonton :)

cc: photos , google